임산부 왁싱 했어요!!

박보라 1 1,920
임산부왁싱했어요~
막달에 몸도 무겁고  처음하는 왁싱이라 이런저런 걱정이 많았는데 너무 친절히 설명해주시고 임산부에 딱 맞게 예쁘게 잘해주셔서 너무너무 만족스럽네요
출산전에 왁싱을 꼭 해야하나 고민했었는데 하고나니까 정말 개운하고 좋아요!! 이건 정말 해봐야 알수있는 그런 개운함이예요!! 하나도 안아프다면 거짓말이고~ 살짝 아프기도 했지만 참늘수있는정도^^
편안한 분위기에서 출산전에 깔끔하게 잘한거같아요~
혹시 임산부 왁싱 고민하시는분있으면 따로 고민말고 꼭 하라고 추천하고싶네요!  어떤곳에서 하느냐도 중요한데 왁싱프라자 한 에서 꼭 출산 전 준비해보세요!!
편안한 분위기, 친절한 서비스, 전문가의 실력 모두 매우만족입니다!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
감사합니다 박보라님^^*
케어가 만족스러우셨다니 저희도 기쁘네요ㅎㅎ
3월 말 건강한 복디따님 순산하시고 증정한 보습젤로 꾸준히 홈케어 열심히 해주세요^^
출산 후 뵐게요~ 더욱 더 만족할 수 있는 '왁싱프라자.한' 되도록 노력하겠습니다! 감사합니다♡