굿굿♡

니니 1 2,118
친구추천으로 처음으로 브라질리언 왁싱 받았어용
첨엔 아플까봐 무서워서 겁먹었었는데
왁싱해주시는 언니분이 중간중간 말도 걸어주시고
안아프게 잘 해주셔서 갠찬았어용 ㅎㅎㅎ
마지막 케어까지 완전 굿굿이였어요!!!!!
앞으로도 꾸준히 받을 예정이예용
샵도 왁싱만 전문으로 하는곳이라서 너무 깔끔하고
특히나 고급스러웟어용
왜 이제껏 왁싱을 망설였는지 모르겠어요 진작받을걸 ㅎㅎ
너무 만족해서 연회원권 끊고 갑니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요~^0^
친구분 덕에 좋은 경험?!하시는군요>,<ㅎㅎㅎ
처음이신 분들이 겁을 많이먹고오셔서
케어받고나면 다들 생각보다 괜찮다고 하세요ㅎ
그래도 두번째 케어때는 훨씬 덜 하실거에요~ ^^
만족하셨다니 저희도 기분이좋구 자주뵙도록해요♡
관리잘해주시고  다음리터치때 뵐게요^^ 감사합니다
Re: 왁싱후기^-^
qweqwe 178
Re: 왁싱후기^-^
qwe123 139
댓글 3 팔,다리 왁싱 후기
김한나 19246
댓글 1 풀페이스 왁싱 후기
권주은 2350
댓글 1 발각질관리를받다!
엔나 1949
댓글 1 여기왁싱샵 넘추천!
김예은 2167
댓글 1 임산부브라질리언왁싱☆
Bianka kang 2420
댓글 1 왁싱후기
냐냐 2002
댓글 1 [열람중] 굿굿♡
니니 2119
댓글 1 브라질리언/ 겨드랑이 후기
참치 2341
댓글 1 왁싱 후기^^
김서원 1811
댓글 1 왁싱후기
대구 1914
댓글 1 왁싱후기
왁싱굿 1804
댓글 1 왁싱 후기용~^^*
슝잉1209 1838
댓글 1 브라질리언 후기~!!
EK 2107