왁싱 후기용~^^*

슝잉1209 1 1,838
친구의 적극 추천으로
오늘 처음 브라질리언 왁싱과 동시에 친절하고 단아 하신 실장님
^^*추천으로  평소에 고민이던 인중 왁싱까지
받았습니다. 워낙에 털이 많은지라......특히 여자로서 제일
민감한 부위 쪽이 항상 관리가 잘 되지않아 컴플렉스고 스트레스였는데 오늘 왁싱을 받으면서 한방에 해소된 기분이들어 무척이나
상쾌하네요~^^*시술관리해주신 선생님들도 다들 미인이시고 친절하셔서 관리받는 동안에도 정말 편했고 대만족스러웠습니다.❤
세심하게 하나하나 다 잘 알려주고 관리해주셔서 감사합니다~^^*
너무 너무 고생들하셨어용~❤
정말 최고의 고급 왁싱 전문 인정
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요,  슝잉1209님^^*
긴장많이 하셨더라구요ㅠ,ㅠ저는 매번보는광경?이지만ㅋㅋ
고민도,스트레스도 해소되신것같아 저도 후련하네요ㅎㅎㅎ
고생은 고객님이 하셨지요ㅠㅠㅠ 이제는 셀프로 절대 하지말기ㅠㅠ
다음 리터치때는 더더욱 만족하실거에요^^
그때까지 관리잘해주시고 이제 자주뵙도록해요ㅎ감사합니다♡
Re: 왁싱후기^-^
qweqwe 179
Re: 왁싱후기^-^
qwe123 141
댓글 3 팔,다리 왁싱 후기
김한나 19251
댓글 1 풀페이스 왁싱 후기
권주은 2351
댓글 1 발각질관리를받다!
엔나 1950
댓글 1 여기왁싱샵 넘추천!
김예은 2167
댓글 1 임산부브라질리언왁싱☆
Bianka kang 2423
댓글 1 왁싱후기
냐냐 2002
댓글 1 굿굿♡
니니 2120
댓글 1 브라질리언/ 겨드랑이 후기
참치 2341
댓글 1 왁싱 후기^^
김서원 1813
댓글 1 왁싱후기
대구 1916
댓글 1 왁싱후기
왁싱굿 1805
댓글 1 [열람중] 왁싱 후기용~^^*
슝잉1209 1839
댓글 1 브라질리언 후기~!!
EK 2107