제일 만족스러운 왁싱샵

예름 1 2,568

몇년째 브라질리언 받으면서 몇 군데 샵을 다녀봤는데 여기 왁싱프라자한이 제일 만족스러워요

어느 개인샵은 어느 날 오랜만에 가려고 했더니 갑자기 폐업했고;; 어느 샵은 너무 기계적으로 하는데다 별로 꼼꼼하지도 않고ㅠㅠ

아무리 검색해봐도 요즘엔 네일샵이나 피부관리실에서 샤워 시설도 없이 커튼 한장 쳐놓고 하는 곳이 대부분이라 별로 안가고 싶더라구요

그러다가 작년에 우연히 이 곳을 발견하고 예전 후기까지 싹 검색해보고 첫 방문했었는데 너무 잘해주셔서 그 날 바로 회원권까지 끊었답니다ㅎㅎ

깔끔한 인테리어에 깨끗한 샤워시설, 직원분들도 다 친절하시니 굳이 다른 곳 더 가볼 이유가 없더라구요

그리고 이런저런 사정이 겹쳐 오늘 오랜만에 재방문을 했는데 오랜만에 왁싱 받으니 엄청 상쾌하네요

모근이 다 살아난 상태라 아프긴 했지만 오늘 왁싱 해주신 직원분이 엄청 발랄하셔서ㅋㅋ

이런거 관리 한번 받을 때 한시간씩 걸리는데 안그래도 아픈데 직원분하고 안맞으면 누워있는 시간이 곤욕이잖아요

덕분에 수다 떨면서 잘 받고 왔습니당~

꼼꼼하게 관리해주신건 당연하구요!ㅎㅎ

다음에 리터치 받을 때 뵈어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왁싱프라자
안녕하세요,  예름님^^*
오랜만에 방문해주셨더라구요~ 반가웠어요 ! ! >,<
첫 케어때도 그렇고 이번에도 만족하신것같아 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ
날씨도 점점 더워지고있는데 자주뵈요~^^
스크럽과보습관리 잘해주시고 다음 리터치때 뵙겠습니다. 감사합니다♡